看世界穿越服务
A-A+

如何让代理更稳定?

2016年10月18日 未分类 评论 1 条 阅读 1,075 views 次

我们使用SS代理上网的时候,经常会突然上不了,然后一会儿又可以上网的情况。

大多数会认为是代理服务器不稳定导致到,但我想说的是,你的数据包被GFW查了水表。

 

这种突然上不了网的情况大致可以分为两种。

1,服务器长期满带宽运行,被IDC厂商的策略限速。

需要注意的是,服务器一般都是1G带宽,满带宽的情况并不多见,而且也只是限速而已。

 

2,你的数据包在经过GFW的时候,链接被重置。

你的数据包因为加密伪装的不够,被GFW匹配到了某些特征,所以GFW重置你的链接,大约几分钟后才能继续访问。

 

针对第一情况,并不多久。而且网站管理员会事先收到IDC厂商的警告。

针对第二种情况就是做好对数据的加密和伪装。

1,首先请使用SSR客户端

SSR客户端相对于SS原版客户端增加了【协议】和【混淆】

这两个设置项可以帮助更好的伪装数据。

协议选择:auth_sha1_v2(2017-5-19前注册),auth_sha1_v4(2017-5-19后注册);

混淆选择:tls1.2_ticket_auth
在必要的时候我会设置全站的混淆参数,到时候会通知大家。

pic3

 

2,选择合适的加密方式。

网站默认的加密方式是aes-256-cfb,这个加密方式是比较安全的,缺点是速度稍慢。

但是我们强烈不推荐你使用的rc4-md5,虽然速度快但是安全性太差。

我们建议选择安全和速度兼顾的chacha20加密方式。

修改加密方式请看【如何修改自己加密方式

标签:
Copyright © 看世界-博客 保留所有权利.   Theme  Ality

用户登录