看世界穿越服务
A-A+

如果你要访问的网站不在PAC文件中(不自动代理)

2016年10月13日 未分类 暂无评论 阅读 913 views 次

PAC文件相当于需要代理的网站列表,如果网站地址在这个文件中,那么在PAC模式下,访问这些网站时就会自动走Shadowsocks代理。

正常我们的PAC文件“更新PAC文件为绕过大陆常见域名列表”或者“更新PC为GFWlist”这俩比较常用。

但是如果你要访问的网站不在这个PAC文件中,那么就要我们手动编辑pac文件添加了。

1,在ShadowsocksR目录找到pac.txt,并打开。不要用记事本打开,要用notepad++之类的编辑工具打开。

pac1

2.1,如果你是 “更新PC为GFWlist”

只需要在下图的这个地方加入你需要域名即可。

pac2

 

2.2,如果你是“更新PAC文件为绕过大陆常见域名列表”

2.2.1 这里是域名分类的标识。需要自行在域名分类里编辑添加域名。

pac3

2.2.2,以t66y.com为例,先ctrl+f 搜索 "com":

pac4

 

 

2.2.3然后在大括号中添加 "t66y":1, 即可

标签:
Copyright © 看世界-博客 保留所有权利.   Theme  Ality

用户登录